Mittagstisch

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

18.11.19 - 22.11.19 (Preise pro Portion)


Montag,

18.11.

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpüree & Apfelmus

  6,50 €

Dienstag,

19.11. 

Cordon Bleu (Pute) mit Kartoffelgratin und Erbsen

  7,50 €

Mittwoch,

20.11. 

Königsberger Klopse mit Kapernsauce & Salzkartoffeln

  6,50€

Donnerstag,

21.11.

Entenbrust mit Kroketten, Rotkohl & Orangensauce

  9,00 €

Freitag,

22.11.     

 Gefüllte Hähnchenroulade mit Pilz Risotto

 

 

   8,00 €


Zusätzlich bieten wir täglich zwei heiße Suppen, Frikadellen, Leberkäsebrötchen und gebratene Hähnchenteile an. 

  • Mittwoch: Spareribs
  • Donnerstag: warmer Leberkäse
  • Freitag: Prager Schinken und Spießbraten

 

Mittagstisch von MO-FR 11:30 – 14:00 Uhr