Mittagstisch

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus frischen Zutaten zubereitet werden.

17.02.20 - 21.02.20 (Preise pro Portion)


Montag,

17.02.

 Kassler mit Blumenkohlpüree und grünen Bohnen

  7,00 €

Dienstag,

18.02. 

Pfannengyros mit Reis, Krautsalat & Tzaziki 

  6,50 €

Mittwoch,

19.02. 

 Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

  7,00 €

Donnerstag,

20.02.

Rinderroulade mit Rosenkohl, Kroketten & Sauce

  8,50 €

Freitag,

21.02.      

 Wildschweinrücken (medium gegart) mit Rotkohl, Klössen &   Rotweinsauce

  8,50 €





Zusätzlich bieten wir täglich zwei heiße Suppen, Frikadellen, Leberkäsebrötchen und gebratene Hähnchenteile an. 

  • Mittwoch: Spareribs
  • Donnerstag: warmer Leberkäse
  • Freitag: Prager Schinken und Spießbraten

 

Mittagstisch von MO-FR 11:30 – 14:00 Uhr