Warme Braten mit Beilagen

Vom Schwein

Prager Schinken:
milder Schinken mit knackiger Kruste (ohne Knochen)
Beilagen: zwei Salate Ihrer Wahl
(2 Sorten Kartoffelsalat, Krautsalat, Speckkraut, Waldorf- oder Farmersalat)

ab 8 Personen 11,50 € p. P.

Bayerischer Leberkäse:
Fein gewürzt und nach Hausrezept im Ofen gebacken
Beilagen: Speckkraut, Kartoffelsalat und süßer Senf

ab 8 Personen 9,90 € p. P.

Kasselerbraten:
Mild gepökelt und geräucherter Schweinerücken in leckerer Soße
Beilagen: Speckkraut oder Kartoffelgratin

ab 8 Personen 13,00 € p. P.

Schweinebraten:
Magerer Braten aus dem Schweineschinken mit reichlich Kruste und Soße
Beilagen: Salat oder warme Beilagen

ab 8 Personen 11,50 € p. P.

Grünkohl:
mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke aus eigener Herstellung

Beilagen: Röstkartoffeln und Senf

ab 8 Personen 11,50 € p .P.

Vom Rind

Roastbeef:
Roastbeef von der deutschen Färse, zart rosa gebraten, kalt aufgeschnitten und auf einer Platte garniert

Beilagen: Remouladensoße und Kartoffelgratin

ab 8 Personen 16,50 € p. P.

Geflügel

Putenbraten:
Saftige, geräucherte Putenbrust ohne Knochen im Ofen gebacken

Beilagen: Waldorfsalat, Krautsalat und hausgemachte Remouladensoße

ab 8 Personen 12,50 € p. P.

Enten- oder Gänsebraten:
Im Ganzen oder Teile

Beilagen: Rotkohl, Kartoffeln oder Knödel und Soße

ab 8 Personen auf Anfrage

Braten ohne Beilage

Spanferkel:

ab 20 Personen/je kg 13,20 €
ab 35 Personen/je kg 12,00 €

Prager Schinken:

Pro kg 15,50 €

Krustenbraten:

Pro kg 15,00 €

Kasseler:

Pro kg 20,00 €

Kräuternacken:

Pro kg 15,50 €

Putenbraten:

Pro kg 17,00 €

Roastbeef:

Pro kg 45,00 €

Bayerischer Leberkäse:

Pro kg 17,00 €

Sämtliche Preise beziehen sich auf das Frischgewicht je kg in € inkl. Zubereitung

Servicekraft pro Person/Stunde 25,00 €